Воеводина оказалась не единственной женой экс-короля Малайзии

В недавнем эфире программы «Док-Ток» Оксана Воеводина раскрыла некоторые подробности личной жизни бывшего мужа Мухаммада V. В ходе беседы выяснилось, что у ее избранника была другая женщина, хотя на тот момент они уже официально оформили свои отношения. Через пару дней после пышной свадьбы в Барвихе зазвонил телефон с именем Боб, откуда донесся истеричный женский голос. Женщина заявила, что «она жена» и чтобы Оксана «никогда не смела поднимать трубку телефона ее мужа».

Позднее оказалось, что это «бывшая супруга», о которой восточный правитель не счел нужным оповестить свою невесту — якобы по той причине, что «у них не решены некоторые вопросы, связанные с недвижимостью». Так Воеводина и узнала, что была не единственной женой Мухаммада. Хотя тот уверял ее в обратном.

«Первая жена считается самой главной. И он сказал мне, что первая жена — это я. И брачный сертификат, который мне выдали перед свадьбой, говорил о том, что я первая и единственная жена», — рассказала модель. Присутствующие в телестудии эксперты подчеркнули, что у мусульманского мужчины может быть до четырех жен, и это разрешено религией — исламом. Сама Оксана думает, что в ее расставании с мужем замешана малайзийская политика.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Официально: Шепелев уволился с Первого канала

В конце прошлого месяца по Сети стали распространяться слухи о том, что Дмитрий Шепелев больше не будет вести шоу «На самом деле». По некоторым данным, его должен заменить звезда проекта «Голос» Дмитрий Нагиев. Тогда шоумен выступил с опровержением этой новости. «В Ещё новости42-летняя Климова позировала в костюме школьницыКудрявцева рассказала о […]