Как пожарить красную рыбу

Как пожарить красную рыбу

Для приготовления жаренного стейка понадобится некоторое время, так как рыбу предварительно надо замариновать. Сливочное масло, добавляемое в конце, придаст рыбе дополнительную мягкость и сочность, а так же дополнит блюдо нежным сливочным вкусом.

Вам понадобится

  • 2 стейка лосося или форели
  • 0,5 лимона
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • соль
  • масло сливочное
  • масло растительное для жарки

1

Рыбу солим, перчим и поливаем соком лимона.

2

Обсыпаем кусочки прованскими травами.

3

Ставим на ночь мариноваться.

4

В сковороду наливаем много масла и ставим на большой огонь.

5

Обжариваем рыбу с двух сторон в кипящем масле по 1 минуте на сторону.

6

На горячую рыбу положим кусочек сливочного масла.

7

Подаем стейки с овощами и белым вином. Приятного аппетита.

Источник: justlady.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Как разбить цветник на балконе

Вы любите комнатные растения, но не можете найти для них подходящего уголка в квартире? Есть отличное решение на этот счет, которое поможет не только заняться любимым делом, но и облагородит внешний вид вашего дома. Ещё новостиКак посадить бамбукКак открывать устрицПанно своими рукамиКак использовать сухое молокоКак сшить жесткий ламбрекенКак установить приложение […]