Фадеев назвал свой лейбл «болотом»

В недавнем интервью Максим Фадеев рассказал журналистам о причинах роспуска артистов своего лейбла MALFA. Стоит отметить, что компания прекратила свое существование, несмотря на миллиардный оборот. «Там не было течения уже. Это было болото, в котором квакали жабы», — заявил музыкант.

«Это было серьезно, просто, наверное, каждое русло может подсохнуть. Здесь произошло то самое», — считает продюсер, передает программа «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Напомним, что Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла MALFA в конце октября прошлого года. В итоге он решил реструктуризировать компанию и создать небольшой бренд, нацеленный на эксклюзивность и результат.

Самым скандальным стал разрыв отношений Максима и Наргиз Закировой. Они перестали сотрудничать еще летом прошлого года, однако продолжают до сих пор вспоминать друг друга нелестными словами в различных интервью. Недавно стало известно, что певица ушла от Фадеева к Виктору Дробышу.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Марина Александрова рассказала, чем занимается в пост

Звезда российских картин «Екатерина» и «Нереальная любовь» Марина Александрова соблюдает Великий пост. Она убеждена, что этот период просто создан для того, чтобы начать жить своей жизнью. Поэтому первым делом она отказалась от использования социальных сетей. «Все Ещё новости42-летняя Климова позировала в костюме школьницыКудрявцева рассказала о потере третьего ребенкаМеган Маркл и […]