Цымбалюк-Романовская проиграла дело о миллионном долге

В минувшем январе стало известно, что московский бизнесмен Юрий Растегин подал в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую. Мужчина утверждал, что артистка взяла у него деньги в долг еще три года назад. Тогда девушка говорила, что ей необходимы средства на ремонт в квартире на Молодогвардейской улице, где она якобы хотела жить с теперь уже бывшим супругом, звездой советского кино Арменом Джигарханяном.

Юрий дал эти деньги авансом в счет половины квартиры в районе Арбата, которую позже он приобрел у Джигарханяна. Известно, что актер долго продавал свою часть квартиры. В итоге ее выкупил Растегин. Артист получил за это около восьми миллионов рублей. Также предприниматель выдал пианистке авансом около двух миллионов рублей в счет будущей сделки с квартирой.

Сегодня стало известно: Кунцевский суд столицы постановил, что Виталина должна выплатить бизнесмену один миллион 67 тысяч рублей, а также вернуть средства, потраченные Юрием на судебные издержки, передает портал «Комсомольская правда».

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Понаровская отреклась от приемной дочери

Известно, что Ирина Понаровская разорвала общение с приемным ребенком — Анастасией Кармышевой. Много лет назад, еще до рождения сына Энтони, артистка приютила у себя маленькую девочку, которую принесли ей в гримерку, и она решила позаботиться о ребенке. Через какое-тот Ещё новостиЗа Степаненко начал ухаживать молодой мужчинаБари Алибасов будет судиться с […]