Актриса Ирина Темичева: «Я выяснила, что у меня горная болезнь»

Экстремальные виды спорта все чаще становятся популярными среди звезд шоу- и кинобизнеса. Так, актер Илья Глинников рассказывал WomanHit.ru, что ему удалось покорить горные вершины. А с недавних пор подобное увлечение появилось у Ирины Темичевой. Актрисе удалось подняться на вершину вулкана, совершив восхождение на высоту 1861 метр.

«Я открыла для себя Мадейру. Это любовь всей моей жизни, это то место, куда, безусловно, хочется возвращаться, несмотря ни на что. Наверное, в 34 года я в сегодняшнем дне могу себе позволить задуматься о том, что уже можно отменять какую-то работу, но путешествовать, смотреть и вдохновляться. Это круто, потому что лет десять назад я думала: ‘Если есть работа, нужно цепляться за нее, а путешествия подождут». Но сейчас я поменяла свое мнение! — рассказала Темичева WomanHit.ru. — А самым запоминающимся событием в этом путешествии для меня стало мое первое в жизни восхождение на гору, на пик Руиво. Мой личный рекорд — 7 часов. В принципе, я очень люблю горы, но это было первым моим подобным опытом! Это было незабываемо!«

После этого Ирина решила сделать восхождение на горы своим хобби.

‘В этом году я собираюсь на Килиманджаро, и для меня восхождение — это моя личная победа над самой собой. Вообще идея попробовать подняться на вершину витала давно, но каждый раз все откладывалось: либо не было подходящего физического состояния, чтобы я понимала, что не могу себе это позволить, либо не было времени, либо в приоритете был отдых и море. А сейчас я осознанно пришла к такому решению», — рассказала актриса.

Правда, горное путешествие не обошлось без происшествий. Выяснилось, что артистка относится к категории людей, у которых случается горная болезнь. А она может быть весьма опасна. Обычно если человек с ней сталкивается, то не может продолжать подъем. Но Темичева рискнула.

Ирина была несказанно рада дойти до вершины, несмотря на то что столкнулась с горной болезньюinstagram.com/temicheva/

«Во время восхождения я выяснила, что у меня есть горная болезнь. Так что для меня это все было очень тяжело, это было на преодоление. Во второй день пребывания я сделала восхождение сначала на мини-гору — мыс Святого Лоренцо на крайней точке острова — высотой полторы тысячи метров. И уже там я поняла, что у меня будут сложности. А когда через четыре дня мы стали подниматься дальше, я столкнулась со всеми проблемами, которые бывают у людей, если их настигла горная болезнь. Я дошла до вершины с таким счастьем, слезами, соплями в прямом смысле этого слова. Это очень круто. Мне кажется, что для артиста борьба на преодоление — это очень важно», — заключила актриса.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Последний супруг Памелы Андерсон расстался с ней по смс

Оказывается, инициатором разрыва с супругой, которую он доблестно ждал более тридцати лет, выступил сам семидесятичетырехлетний Джон Питерс – его хватило ровно на двенадцать дней брака! И о расставании он сообщил Памеле весьма трусливым способом – благоверный просто Ещё новостиМирославе Думе диагностировали смертельное заболеваниеБорис Грачевский: «Жене грандиозно идет беременность. Жаль, что […]